【噂】芸能人の裏側

森本龍太郎のインスタ裏垢!?昔のメンバーカラーや妹について徹底調査

元ジャニーズでダンス&ボーカルグループや俳優などで活躍し、現在はYouTubeを中心に活動している森本龍太郎(もりもと りゅうたろう)さん。

デビュー当時は幼く可愛い顔立ちでしたが、年を重ねるごとに大人の色香が漂ってきました。
大人びていく彼に魅了されている方も多いのでは?

今回はそんな森本龍太郎さんについて「インスタの裏垢が流出?」「が元読モ?」「ジャニーズ当時のメンバーカラーは何色だったのか?」などなど、沢山気になる噂があったので、掘り下げてみます!

roni
roni
森本龍太郎さん、デビュー当時はかわいくて大人になって色気が出てきましたね!
どんな方なのか…今は何をしているのか調査してみましょう♪

森本龍太郎のインスタの裏垢の流出?

森本龍太郎さんのインスタの裏垢がネット上で話題になっていました。
インスタになにか衝撃的な内容でもあったのでしょうか?

話題になっていたのは森本龍太郎さん本人ではなく、弟の森本慎太郎さんのインスタ。
弟の森本慎太郎さんはSixTONESに所属しています。

その当時はジャニーズではSNSが禁止されていたのです。
なので、森本慎太郎さんのインスタ(裏アカ)が発覚したことが話題に…

現在はSNSが解禁されており、ジャニーズのアイドルたちがSNSで見れるようになりました!

森本龍太郎さんのインスタももちろんあります♪
インスタには「かっこいい」という声が多数みられました。

引用:Instagram・Twitterアイコンより

インスタでは森本龍太郎さんのお洒落な私服を見ることもできるし、たびたび愛犬も登場します♪
愛犬の名前は、永遠(とわ)というそうです。

引用:Twitterより

roni
roni
ジャニーズのSNS解禁によってグループ内の交流も載せていたり、テレビも見逃さないですね!
森本龍太郎さんの愛犬…とってもかわいいですね♪

森本龍太郎の妹は元読モ?

森本龍太郎さんご自身は元芸能人。
弟がジャニーズアイドルと華々しい家系ですが…どうやら妹さんもいるそうです。

妹さんも芸能人なのでは?と期待してしまいますが…
妹さんのどうなんでしょうか?
調べたところ、妹さんは元読モでした。

妹さんのお名前は森本夏音さん。
小中学生向けのファッション誌『二コラ』で読者モデルをしていたそうです!

森本夏音さんは、一般人なので写真などの情報が少ないのですが…
森本龍太郎さんと慎太郎さんに似ているとの噂されています。

roni
roni
兄妹揃って芸能界で活躍しているなんて美形家族で羨ましい…!
妹さんと3人そろっている姿を見てみたいですね♪

森本龍太郎のメンバーカラーは何色?

ジャニーズといえばグループがいくつかありますが、メンバーにはカラーが振り分けられています。
それに合わせた衣装やファングッズなどがあって、色によってメンバーのイメージも湧きやすいですよね。

森本龍太郎さんは何色でしょうか?

調べてみたところ、森本龍太郎さんはカラーが定まっていませんでした。
決まっていませんが、白・黒・オレンジが主に使われてました。

現在のHei!Say!JUMPではメンバーカラーが正式に決まったそうです!

メンバーカラー

山田涼介→
知念侑季→ピンク
中島裕翔→水色
岡本圭人→
有岡大貴→オレンジ
高木雄也→
伊野尾慧→
八乙女光→
薮宏太 →黄緑

メンバーカラーを知ると、メンバーの事が分りやすく応援もしやすくなりますね。

森本龍太郎さんがグループに居た時はメンバーカラーが固定されていませんでした。
メンバーカラーが正式に決まったのは森本龍太郎さんがジャニーズを退所してからだそうです。
そのため、森本龍太郎さんは決まった色がありませんでした。

roni
roni
ファンはメンバーカラー楽しみにしていたのに少し残念ですね…でも色々なカラーを持っている森本龍太郎だからこそファンに愛されているのかもしれませんね♪

森本龍太郎プロフィール

森本龍太郎さんの詳しいプロフィールを見てみましょう。


引用:Twitterより

プロフィール

生年月日:1995年4月6日
血液型:A型
身長:174cm
出身地:石川県金沢市の神奈川県育ち
学歴:横浜市立あざみ野中学校

 

経歴や出演作品

▼経歴

  • Hey!Say!JUMPの結成メンバー(2007年9月24日)
  • 2014年ジャニーズ事務所を退所
  • 個人YouTubeチャンネル開設(2015年3月5日)
  • 芸能界復帰(2016年)
  • 5人組ダンスボーカルユニット『ZERO』結成(2016年)
  • ZEROのRyoと2人でユニット『BLACKJACK』結成(2017年1月)
  • 芸能活動・アーティスト活動を引退することを決定し解散。(2020年1月13日)

▼出演作品

《バラエティ》
『YOUたち!』(2006年)
『爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ』(2007年)
『百識~百で知るひとつの知識~』(2007年)
『時空間☆世代バトル 昭和×平成SHOWはHey!Say!』(2008年)
《ドラマ》
『受験の神様』(2007年)
《イベント》
『プロ野球ロッテ・オリックス戦 始球式』(2009年)

roni
roni
森本龍太郎さん、アイドルに俳優・YouTube…様々な世界で活躍されててこれからどうなっていくのかが気になりますね!
楽しみに見守っていきます♪

まとめ

今回は、森本龍太郎さんについてリサーチしてきました。

元ジャニーズとして活躍し、ダンス&ボーカルユニット…そして現在はYouTuberとして活躍している森本龍太郎さん。
様々な世界をファンに見せてくれますね!

これからどういう事に挑戦するのか注目していきたいですね♪