【噂】芸能人の裏側

犬飼貴丈と似ている女優は?fateオタクの噂や髪型を徹底リサーチ

『仮面ライダービルド』に桐生戦兎役で主演!
2020年にはYouTubeチャンネルを開設し、登録者数が10万人越えと幅広い分野で活躍する俳優の犬飼貴丈さん。

実は犬飼貴丈さん、そっくりさんが芸能界で多いことで話題になっているんです。

今回は犬飼貴丈さんの似ている女優さんや、fateに関するツイートヘアスタイルについてをリサーチしていきます!

roni
roni
ライダー俳優の犬飼貴丈さん。
最近はYouTuberとしても活躍されているそうです!
そんな犬飼さんのそっくりさん、気になりますね。 

犬飼貴丈と似ている女優は?

芸能界に顔立ちが似ている方が多いと話題の犬飼貴丈さんですが、中でも気になったのは声優の鈴木絵里さん
なんと女性の方です!

引用:ダ・ヴィンチニュース

犬飼貴丈さんは身長176センチ、鈴木絵里さんは143センチと体格にかなり差がありそう・・・
果たして本当に似ているのでしょうか?

犬飼貴丈と鈴木絵里は似ている?

犬飼貴丈さんと鈴木絵里さんの画像を並べてみました。

  引用:俳協 、Fanthology!

確かに全体的に顔立ちが似ているように感じますね。
特に口元顔の骨格がそっくり!
お二人ともかわいい系の顔で、並べてみるとまるで兄妹です。

roni
roni
犬飼貴丈さんと鈴木絵里さん、改めてみてみるとよく似ていますね。
目や口元がそっくり!

その他、犬飼貴丈と似ている芸能人

犬飼貴丈と似ている芸能人の方が多いとツイッターで話題になっていました。

他にも三浦翔平さん、小池徹平さんといった俳優に似ていると言われることが多い犬飼貴丈さん。
どことなく子犬系の顔立ちなのかもしれませんね!

roni
roni
美人やイケメンは顔が似てる気がする。
羨ましい限りですね。
わたしも美人に生まれたかった…

fateをツイート?実はアニメオタク?

爽やか系イケメン俳優の犬飼貴丈さんですが、実はアニメ好きな一面があるとの噂。
アニメfateの映画を見に行った感想ツイートが話題になっていました。

犬飼貴丈の意外な一面

こちらが犬飼貴丈さんがアニメの映画を見に行った際の感想ツイート。
爽やかなスポーツ系のイメージでしたが、実はアニメ好きだったみたい(笑)

アニメの他にも、漫画やゲームも好きなようです!

また、『仮面ライダービルド』の裏話で、辛い思いをしてやつれる役を演じる裏、朝までゲームをしてから撮影を行っていたとのことなので、役に素の寝不足が出ていたかも・・・

もう一度、仮面ライダービルドの演技を見直してみると面白いかもしれません(笑)

roni
roni
犬飼貴丈さんは、意外にもアニメ好きなようです。
爽やかなスポーツ系なイメージがありますが、ギャップがあっていいですね!

犬飼貴丈のヘアスタイルは?

人を惹きつける演技や、個性的なキャラクターが魅力的な犬飼貴丈さん!
そんな犬飼貴丈さんの髪型に、憧れる方も多いはず。

犬飼貴丈さんのヘアスタイルは、どのようなものなのでしょうか?

犬飼貴丈のヘアスタイルの種類は?

引用:FINEBOYS Online

犬飼貴丈さんのヘアスタイルの種類は『ショートレイヤー』というものだそう。
前髪があることによって、優しそうな雰囲気が強調されているように感じます。

犬飼貴丈さんと似たような髪型にしたい、という方は「ショートレイヤーでお願いします」と美容室で注文するとよさそうですね!

roni
roni
犬飼貴丈さんの髪型は『ショートレイヤー』というヘアスタイルなんですね!爽やか系の犬飼さんによく似合います。

犬飼貴丈のプロフィール

ドラマや映画、YouTubeと幅広い分野で活躍中の犬飼貴丈さん。

そんな犬飼貴丈さんのプロフィールをまとめてみました!

引用:FINEBOYS Online

生年月日:1994年6月13日(26歳)

出身地:徳島県

身長:176㎝

血液型:O型

職業:俳優

事務所:バーニングプロダクション

主な出演作品

テレビドラマ

『仮面ライダービルド』(2017年放送 桐生戦兎役)

『獣になれない私たち』(2018年放送 上野発役)

『なつぞら』(2019年放送 山田陽平役)

『24JAPAN』(2020年~2021年放送 鮫島剛役)

映画

『劇場版仮面ライダービルドBeThaOne』(2018年公開 桐生戦兎役)

『ぐらんぶる』(2020年公開 今村耕平役)

まとめ

犬飼貴丈さんの似ている女優、fateのツイートについて、ヘアスタイルについてを調査しました。

今回の調査結果です。

調査の結果
  • 女性声優の鈴木絵里さんと目、口元が似ている
  • fateをはじめ、かなりのアニメオタク
  • 髪型の種類は『ショートレイヤー』

実はアニメオタクなことなど、意外な一面を知ることができました。
見た目のイメージと違い、とても個性的で面白い方でしたね!

今後も犬飼貴丈さんのさらなる活躍を期待し、応援しています!