【噂】芸能人の裏側

濵田崇裕の相方の行方は?あだ名は「なで肩くん」面白エピソードも!

運動神経の良さを活かしたアクロバティックな動きでステージを盛り上げる、ジャニーズWESTのメンバー濵田崇裕さん。

濵田さんにはジャニーズJr.時代にユニットを組んでいた相方がいたのですが、現在は何をされているのでしょうか?

今回は濵田崇裕さんの相方の行方の他、彼のなで肩についての面白エピソードを調査しました。

roni
roni
ジャニーズJr.時代は濵田さんといつも一緒にいた相方さん。
今は何してるんだろう?

濵田崇裕の相方の行方は?

引用:サイゾーウーマン

濵田崇裕さんと同じく2002年にジャニーズ事務所に入所し『BOYS』というユニットを組んでジャニーズJr.で活動していた中田大智さん。

濵田さんにとって中田さんは相方的存在で「相方が大智で良かったと思います」と語っていました。

しかし、2人でのユニットデビューは叶いませんでした。
当時中田さんに何があったのでしょうか?

中田大智はジャニーズを退社した?

2011年4月下旬頃、中田大智さんの名前が公式サイトから削除され、数日後窃盗事件が報じられました

中田といえば、関西Jr.の中ではトップクラスの人気を得ていたが、2011年4月に大阪市のインターネットカフェで男性客の財布を盗んだとして、窃盗容疑で現行犯逮捕された人物。事件の1カ月ほど前から姿を消しており、警察では「金に困ってやった」などと容疑を認めたことが報じられ、そのまま表舞台から姿を消したのだった。

引用:サイゾーウーマン

この事件を機に、中田大智さんは芸能界を引退していました。

「濵ちゃん、今までありがとう。これからも2人でテッペン目指そうぜ!」と話していたという中田さんの逮捕。

当時の濵田さんは相当ショックを受けたのではないでしょうか。

中田大智のその後は?

芸能界を引退して一般人となった中田大智さん。
現在の詳しい情報はありませんでしたが、2015年に沖縄でバーをオープンしたようです。

2021年になった今、まだバーの経営しているかは不明ですが…
未だに中田大智さんのファンからはツイートがあります。

芸能界を引退した中田大智さんですが、まだまだファンの心には残っているみたい。
プレッシャーの多い芸能界を離れ、新たな道を歩んでくれていることを祈るばかりですね!

roni
roni
表舞台を去った中田大智さん。
今後は新たに幸せな人生を送ってくれることを祈っています。

濵田崇裕のなで肩エピソード

引用:リアルサウンド

濵田崇裕さんといえばジャニーズ1と名高いなで肩

メンバー、共演者、ファンなど多くの人にいじられながらも愛されています。

Kis-My-Ft2のメンバー北山宏光さんには「なで肩くん」と呼ばれているのだとか。

濵田さんのなで肩について調べていると、面白い動画を沢山発見しました!
次の項目で面白い動画を紹介していきます。

愛のある、なで肩いじり動画3選

1.「濵田にはなで肩がある」

ジャニーズWESTの藤井流星さんから、濵田さんへ向けられたフォローの一言。

有吉さんも思わず爆笑していますね!

2.さりげなく肩を・・・

SixTONESのメンバー、ジェシーさんにさりげなく肩を撫でられる濵田崇裕さん。

勝負の結果よりも、濵田さんのなで肩に目が行ってしまいます!

3.なで肩”魅せます”

ついに新聞にも濵田さんのなで肩が掲載されました!
終盤のインタビューでも「末広がりななで肩」といじられています。

櫻井翔となで肩対決!?

濵田崇裕さんと並ぶ、なで肩ジャニーズといえば櫻井翔さん。

濵田さんが『VS嵐』に出演した際には、なで肩対決が繰り広げられました。

栄光あるなで肩王者は濵田崇裕さん!

勝負後の、なで肩いじりに笑わずにはいられません。

roni
roni
濵田さんがなで肩の話をしていると、周りの人も楽しそうにしていることが多いと感じました。
みんなに愛されているんだなぁ。

濵田崇裕のプロフィール

濵田崇裕さんのプロフィールをまとめてみました。

引用:ナタリー

生年月日:1988年12月19日(32歳)

出身地:兵庫県姫路市

身長:177㎝

血液型:AB型

ジャンル:アイドル・歌手・俳優・タレント

事務所:ジャニーズ事務所

所属:ジャニーズWEST

主な出演作品

テレビドラマ

『SHARK』(2014年放送 萩原海役)

『恋の病と野郎組』(2019年放送 花岡飛鳥先生役)

『卒業バカメンタリー』(2018年放送 主演・米澤真央役)

『武士スタント逢坂くん!』(2021年放送 主演 逢坂総司役)

映画

『破門 ふたりのヤクビョーガミ』(2017年公開 木下ケン役)

舞台

『少年達 格子無き地獄』(2011年公演 日生劇場)

『滝沢歌舞伎2012』(2012年公演 日生劇場)

『少年たち Jail in tha Sky』(2012年公演 日生劇場)

roni
roni
濵田さんは小学生の頃に、テレビで見ただけで誰にも教わらずにバク転もバク宙もできてしまったのだとか。
子供の頃から運動神経抜群だったのですね!

まとめ

濵田崇裕さんの相方の行方なで肩エピソードについて調査しました。

今回にまとめになります。

まとめ
  • 相方の中田大智さんは芸能界を引退していた
  • 濵田さんはジャニーズ1のなで肩
  • 小学生の頃から運動神経バツグン

櫻井翔さんとのなで肩対決は思わず笑ってしまいました。

今後も、みんなを笑顔で包んでくれる濵田さんを応援しています!